Wood

Dans cette maison d’une quinzaine d’années, les propriétaires souhaitaient lui donner un nouveau souffle et redéfinir l’espace de vie commun avec un côté plus chaleureux et convivial.

J’ai donc proposé un projet où l’ajout de bois et de teintes chaudes irait réchauffer cette atmosphère. L’entrée a été totalement réaménagée, une bibliothèque sur mesure a été imaginée pour y intégrer entre autres la TV, un plafond cathédral mis en valeur avec un papier peint panoramique sur mesure, une mezzanine en métal relookée et enfin un nouveau sol en bois.

Voilà les grandes lignes de ce projet que je vous laisse découvrir !

QUOI

Rénovation d’un espace de vie de 90 m2

Grasse, Alpes Maritimes

QUAND

Avril 2022

Planches clients
adieu crepis t

Réalisation très réussie de tout le rez de chaussée de notre maison du sol au plafond. Emilie a conçu et suivi le projet du début à la fin en y mettant toute sa créativité et un sérieux irréprochable. Le résultat est magnifique et nous la solliciterons à nouveau avec plaisir. N’hésitez pas à la contacter en toute confiance. Merci encore Emilie

Stéphanie